2015-07-18 3985 浏览
听朋友讲呢间店好出名, 所以一早订咗位, 谂住同朋友庆祝生日. 接订座电话的小姐态度已经麻麻地, 不过都无乜所谓. 即管去试下. 当日我地揾咗一段时间都揾唔到个入口, 又无指示. 结果要打返电话去问路, 点知又系个位小姐, 态度仍然很差. 原来系后巷个度入去, 唔问的话其实都几难揾. 首先讲下好味的:1) 牛脷串烧 ($58) - 厚切, 而且很多肉汁, 不会太淋亦不会太硬, 算是整晚比较出色的食物2) 烧栗米 ($35) - 粟米够甜, 而且没有烧焦和不会干3) 烧鸡心 ($30) - 份量比较少, 但烧得很香而以下呢几款却是令人失望的1) 烧蒜香黑豚配苹果酱(盐烧)($108) - 满有期待. 但上碟的豚肉却太肥, 油份太多, 其中有几件更是一有半以上是肥肉, 苹果酱本身可中和腻的感觉, 可惜实在太油. 即使有苹果酱亦感觉太油. 另外肉质太淋, 没有豚肉应有的口感2) 烧磨菇 ($23)用钖纸包好的磨菇, 很普通而且没有香味 3) 岩塩烧喜知次 ($98)其实是一味橙红色皮的鱼. 肉质算是不错, 可惜没有鱼类应有的鲜味, 如配附上的酱汁还是不错的, 可惜却不是预期中鱼的鲜味4) 烧

首先讲下好味的:
3) 烧鸡心 ($30) - 份量比较少, 但烧得很香

而以下呢几款却是令人失望的

2) 烧磨菇 ($23)
用钖纸包好的磨菇, 很普通而且没有香味

3) 岩塩烧喜知次 ($98)

4) 烧鸡软骨 ($30)
烧得比较干身, 份量和卖相和在超级市场买到的急冻鸡软骨是差不多的, $30一串实在不值

不过不失
1) 鹅肝双蛋饭 ($180)
虽说是招牌菜, 却没有惊喜. 个人比较喜欢鹅肝配以清新一点的配料. 这里却用以伴饭, 未能突出鹅肝独有的口感和味道. 虽说仍能吃得出鹅肝的味道, 但与鸡蛋一起伴饭却是浪费了. 可惜

由于收费偏贵, 个人来说以这个价钱可以有更佳的选择. 而且此店的服务员质素比较差 (女服务员语气更为恶劣), 整餐晚饭也没有人主动加茶, 整体来说有点失望

2015-07-11
庆祝纪念