4天前
在这个寒冷的12月31日,我来到一间受欢迎的食车,品尝他们的招牌车仔面。这碗面色泽金黄,汤底清澈,散发出浓郁的香气,让人垂涎欲滴。面条的质地弹牙,煮得刚好,不会太软或太硬。搭配的配料非常丰富,我选择了猪肠、牛腩、鱼蛋和青菜,让整碗面更加多样化。猪肠的口感滑嫩,牛腩则相当入味,肉质软嫩,吃上一口就令人满足。鱼蛋的Q弹口感也为这碗面增添了不少层次感。汤底是这碗车仔面的精华,清淡却不失味道,让人感受到食材的新鲜。每一口都充满了浓郁的肉香,让人不禁想要再来一碗。青菜的清脆口感也增添了整体的平衡,让这碗面不会过于油腻。总的来说,这碗车仔面不仅满足了我对美食的追求,还为我的新年倒数增添了不少色彩。在这个特别的日子里,能够享受到这样一碗美味的车仔面,实在是无上的幸福。希望来年能继续在这里品尝到更多的美食!