2023-07-05
一蚊鸽又出来了,所以全家在此晚餐。因为土地问题,座位排得又迫又窄,容易跟隔离枱的椅子碰撞,就连水车都要争位啰! 养生鲍鱼气锅汤 正常餐牌散点要四十几个大洋,现在廿八蚊,所以要来一份。 汤料很足,汤头清甜, 还有鲍鱼呢!乳鸽上来了,要出动五指山。乳鸽表皮颜色偏深啡,有点担心是否<炸过龙>。味道偏咸,乳鸽皮较薄较脆,肉质较干,跟平时的炸乳鸽有很大分别。个人觉得是翻炸的。另外,乳鸽带有酸味。因为天气炎热,肉类变质? 还是E330? 金银蒜粉丝蒸元贝 36个大洋有二件,抵! 所以点了几件。带子弹牙又鲜甜,最美味的还是垫底的粉丝,吸尽带子精华,配上蒜蓉一起享用,正!尝过失望的乳鸽,幸好有带子。 鲍粒金酱酿豆腐煲 名曰<鲍粒>,但明显见到几件小鲍鱼,呎寸接近细罐头的鲍鱼仔。豆腐是板豆腐,有豆香 ,配肉酱,软绵绵 ,容易咬,我喜欢。 胡椒云胜海贝生蚝 胡椒浓汤有几粒蚝仔,还有花甲。汤底又咸又香辣,引得小米直接饮胡椒汤。 榄豉蒸金花班 98蚊大大条鱼,接近街市价格,所以要来一份。 艇皇啫通菜 通菜夹杂著虾干虾米,咸香又惹味,就连不喜欢
因为土地问题,座位排得又迫又窄,
容易跟隔离枱的椅子碰撞,
就连水车都要争位啰! 养生鲍鱼气锅汤
正常餐牌散点要四十几个大洋,现在廿八蚊,所以要来一份。
汤料很足,汤头清甜, 还有鲍鱼呢! 乳鸽上来了,要出动五指山。
乳鸽表皮颜色偏深啡,有点担心是否<炸过龙>。
个人觉得是翻炸的。
另外,乳鸽带有酸味。
因为天气炎热,肉类变质? 还是E330?
36个大洋有二件,抵!
所以点了几件。
尝过失望的乳鸽,幸好有带子。
胡椒浓汤有几粒蚝仔,还有花甲。
汤底又咸又香辣,引得小米直接饮胡椒汤。
98蚊大大条鱼,接近街市价格,所以要来一份。
通菜夹杂著虾干虾米,咸香又惹味,就连不喜欢青菜的小米也多夹几箸呢! 沙嗲肥牛粉丝煲
尝过推广的特价美食后,大家意犹未尽,还想再食,加了肥牛粉丝煲。 南山寿桃包
小妹妹叫这个做屎忽包,
在屁形状的粉红色包包中间必出啡色的东西。 原来在此消费,不能享用popcorn免费泊车优惠。
中伏!!!!!!