2013-06-06 3916 浏览
上星期,我十分有幸地能够跟我的亲友一同到上海总会用饍,这个地方特别之处就是只会服务拥有会籍的客人。您可能会话:咁我比钱成为会员咪可以啰!当然不是!因为要成为会员,不单是需要金钱咁简单,而且会员本身须是上海人;咁即系话,无论你有几多钱都好,都未必能光顾!上汤面,先讲个汤,浓郁结身的,配上幼滑的面条,不错!虾仁,这个我要赞一赞,厨师没有煮得过熟,亦都没有过生,恰到好处,外面可以看到,虾仁晶莹剔透,食落去会感到爽口弹牙,您会感到虾仁十分新鲜,百食不厌😋😋接下来是葱油饼,嗅一嗅,一阵阵的香葱味迎面朴到我身上,口感外脆内软小黄花,我极之推荐,首先是条鱼炸得松脆,但内裹却保留了鱼幼滑的肉质,其次是鱼没有过份的咸,微微的,带出无穷的鲜味,此刻,我明白到有时吾虽要煮得太花巧,亦都能够煮出美味的𩠌菜!结论系:这是一间水准高的餐厅,值得我下次光顾!

上汤面,先讲个汤,浓郁结身的,配上幼滑的面条,不错!

接下来是葱油饼,嗅一嗅,一阵阵的香葱味迎面朴到我身上
,口感外脆内软

结论系:这是一间水准高的餐厅,值得我下次光顾!
  • 小黄花鱼