2021-06-14 1219 浏览
烧鳗鱼✨即叫即烧 配上青柠、芥末和豉油鳗鱼入口即化 配上青柠更能带出鳗鱼的鲜美 🍋明太子玉子烧🫔🥚这是店员大力推荐的菜式😛上菜时还能看到热腾腾的烟雾 玉子烧受热均匀 整条玉子烧都是软滑的状态 没有过熟 肥厚的玉子包裹著满满的明太子 增加口感和咸香🥰 面头的明太子沙律酱酸酸甜甜 能发挥解腻的作用 新鲜细切的香葱更是完美地衬托出鸡蛋和明太子的美味 亦点缀了这一菜式 让人一口接一口的 根本停不下来😛期间 我们先吃其他菜点再回头吃老 过了大概15分钟 切的时候还是能看到那烟雾 证明它放久了也不会瞬间冷掉 很好☺️因为我很怕吃到冷掉的鸡蛋会有腥味〰️炸猪肉片温泉蛋🐷🥚先是脆脆的炸皮 然后猪肉片 最里面的就是温泉蛋🥚 这道菜非常有层次;先脆、烟韧、滑溜😛 不懂煮食的我就认为这应该不容易弄吧 感觉要把火喉控制得宜才能成就这么多层次 不过说实的 味道就没什么特别 就是靠炸串店所提供的墙汁来调味 🧚🏻‍♀️黑和牛、大虾、帆立贝🐮🍤黑和牛串是由两粒黑和牛和一粒青椒🫑串成黑和牛非常juicy,牛味浓;吃完第一口 我已经跟友人说 我要重复点多一串!吃毕两颗觉得很腻 幸好有青椒解解腻😆😆帆立贝相对失色 比我想像中细小

烧鳗鱼✨
即叫即烧 配上青柠、芥末和豉油
鳗鱼入口即化 配上青柠更能带出鳗鱼的鲜美 🍋

明太子玉子烧🫔🥚
这是店员大力推荐的菜式😛

炸猪肉片温泉蛋🐷🥚

黑和牛、大虾、帆立贝🐮🍤
黑和牛串是由两粒黑和牛和一粒青椒🫑串成

帆立贝相对失色 比我想像中细小 但也是鲜甜的 友人说整晚最好吃就是帆立贝😆😆😆

大虾也是出色的 真的很大一只 爽口 厚实 有鲜虾味🍤🍤相较帆立贝 我更爱大虾🧚🏻‍♀️ 非常大只 从图片可见 其炸皮不会很厚 与大虾比例刚好!

(大虾示意图)

章鱼烧🐙
口感跟我在大阪吃到的很像! 都是软乎乎的 里面有爽口的椰菜和章鱼 配上酸甜的烧汁和美乃滋 🥰 也是一道人间美食 有趣的是 店家以虾饼垫在章鱼烧底部 让大家混著吃 增加脆脆的口感🫓💗 当天我发现每桌客人都有点一份😆

炸鸡扒🌟
卖相很好 随著沙拉🥗的伴碟 让整道菜看起来很light😂 鸡肉嫩滑 炸皮不厚 而且能做到喀滋喀滋的口感 在炸鸡界来说 是不错的🥰 不过来到这店里 不一定要点 除非是一群朋友来吧 因为它的份量很大 两个人吃会吃得很撑😆😆😆

鱼肉片✨
就是很有鱼味的鱼片 而且很爽口的🧚🏻‍♀️ 我自己蛮喜欢的 不过旁边那调味 我就没有很喜欢( ・᷄ὢ・᷅ )它是浓浓的酒味 然后吃不出一个所以然来😆😆😆可能因为我本来就不喝酒 所以没法欣赏它奥妙之处🐈

芦笋猪肉卷🫔
这个超级好吃! 猪肉烧得外层脆脆的 里面的肉还是很juicy 不会干🐷 芦笋鲜甜爽口 配上甜甜的烧汁 我真的可以再encore一碟!

烤牛腹 (好像是😆
忘了这是什么部位 很嫩 有点牛味 现烤的牛牛配上烧汁和日本蛋 就是绝啦!!!!🥰🥰🥰

餐厅很小 一眼就看光了 而且6点开始就陆陆续续坐满客人了 所以记得提前订座呢!环境卫生很好 桌子、点餐的平板电脑、餐具、卫生间都很干净🥰值得一赞!外藉店员(应该是日本吧😆)的服务态度很好,反观香港的店员态度就一般般😆
  • 炸串
  • 大阪代表美食章鱼仙