2016-06-14 180 浏览
踏入炎炎夏日,总会有股念香的味道,因为又系猫山皇当做的季节。系时候四出找寻榴梿佳品。佢就是我的方向,最初由千层蛋糕做起,到现在发展成猫山皇专门店。一直研制各种与榴梿相关的甜品。但也有其它甜品今次我点了榴梿蕉糖炖蛋,这个有少少失望,可能是在炖蛋过程中蛋水已渗透入榴梿肉中 ,所以食落蛋尚算幼滑,但榴梿肉就显得水水,无了creamy的口感榴梿芝士饼 ,这个就好得多,因为榴梿同芝士能融为一体,食著芝士有榴梿味,食著榴梿又有芝士味最后不能错过当然是猫山皇千层蛋糕,算算当然没有千层,但已经做到标准的18-20层。而且每块也煎得簿又湿润,个人认为猫山皇:忌廉比例是3:7,所以味道也够浓。有满足感
但也有其它甜品