2009-05-21 10 浏览
原来这家店在上环开业只有两年,而我在中环工作超过 4 年。之前竟然没发现这家店,到近期才去光顾,原因都是咖啡王F先生的介绍和"cap put千奴"M先生的光顾而吸引我去的。今次是第二次来,继续上瘾。这家店很小,午饭时间比较多人。先来个午饭配清水,跟餐的咖啡是后上的,可以让你分开品尝(不用咖啡捞饭)。这家店的咖啡,我个人感觉很好。咖啡味浓(是偏苦的那些)、body 够丰富、有奶味 + 奶泡打得很绵滑,店内没有好香好香的咖啡味,但饮了这杯咖啡,aftertaste 可以维持上 15分钟才慢慢消散。我想这就是它令我记得"果阵味"而心思思要再来的原因。店主是从澳洲学艺,咖啡豆是自家找工场烘焙(有兴趣可以买豆),奶也是用上澳洲的 PURA 奶。很有诚意的小店,在附近返工的朋友不妨到来试试店主为客人精心冲泡的咖啡。
原来这家店在上环开业只有两年,而我在中环工作超过 4 年。

今次是第二次来,继续上瘾。

这家店很小,午饭时间比较多人。

这家店的咖啡,我个人感觉很好。
我想这就是它令我记得"果阵味"而心思思要再来的原因。

5月1日来饮的 Cappuccino
5月1日来饮的 Cappuccino (朋友果杯)
5月20日来饮的 Flat White
5月20日来饮的 Mocha (朋友果杯)
2009-05-20
5月1日来饮的 Cappuccino
5月1日来饮的 Cappuccino (朋友果杯)
5月20日来饮的 Flat White
5月20日来饮的 Mocha (朋友果杯)
  • Cappuccino
  • Flat White