2009-05-31
这是第二次到SHI D CASHA食lunch了. 先说第一次的情况: 我和同事共六人到了这新开的俄餐馆, 我们各自点了不同的lunch set (都是最平的, $38). 我点的是pork配薯蓉. 这是我食过最好味的pork呢~~~~ 味道同外面一般食的冷藏pork很不一样, 十会有猪味! 薯蓉不过不失, 对我来说就是用来增加饱肚感. 这个餐食完会有七至八成饱 (我心目中的理想食量), 所以我是几满意的!只是我的同事就不一样了, 我忘了他们点了什么, 只是个个都话好味. 但份量却很少, 食完都大呼揾笨 (因为menu写错, 令佢地以为会有个小意粉配送, 点知原来个menu将个or写错做个and字). Anyway, 佢地番公司到左3,4点就叫tea喇~ 不过未知这个误会前, 他们的评语也是很不错的~第二次就是刚过去的星期三, 我想再来回味这个pork. 只是menu转了, 结果我点了提子鸡肉饭 (menu上的菜名是优雅些的, 但我想不起). 口感不错, 配提子使这个饭有少许甜甜的味道. 我觉得几新鲜~ 有机会希望可以来试一下晚市吧~
有机会希望可以来试一下晚市吧~