2019-04-07
晚上六时多, 在九龙城附近本想吃火锅或烤鱼, 但两个人用餐又点得不多。 结果友人A打我带到这清真牛肉馆。 他拣得真好, 这里可以吃一些跟平日有点不同, 同时又价钱合理 (有这个概念是因为之前巳来过好几次. ... 3次左右吧, 每次的水准同价格都合理)。这里的环境光猛整洁, 不过好似每次来都是挻满的。 所以一般都会被安排搭抬, 尤其是今次我们只有2人, 于是被安排跟另外两班人一起坐。 所以如果想有些私密度, 那就不是选这里. 基本上所有对答, 都有其他人听到。不过这里的好处是, 食物选拣很多, 一定要食的, 是每人一个牛肉饼。2个人, 点了2个面类及每人一个牛肉饼, 份量足够。 友人点的粉丝汤, 一个人吃可能有点少, 我吧羊肉面条分了他一些, 把所有食物清得干干净净。 不过, 所有我们点的食物都味道浓烈. 回家要多喝点水。