2018-10-02 207 浏览
之前已经想试这间餐厅了,可惜当时太多人,估计要等一段时间,所以没有试到。这天特意早一啲来,看看有没有位,幸好不算太多人,顺利入座。餐牌上主要分面食和便当两大类,我这次则选了逢甲盐酥鸡面。面是带有少少粗度的台湾面,吃下去的时候挺有面味,像粗版的上海面,可是汤的味道有少少味精,感觉像即食面的那种汤底,一点也不像是靠原材料煲出来的味道,而且偏咸。至于鸡也没有什么特别,吃下去时是挺脆的,不过基本上除了咸味,我什么味道也吃不到😂友人吃的牛肉面评价也差不多,汤的味道有点味精,唯一可取的应该都是声称煮了24小时的牛肉吧🧐跟餐的蜂蜜绿茶,味道与樽装道地蜂蜜绿茶是99.99%相似,我就不太喜欢这个味道😂至于环境方面,餐厅入面有点狭窄,出入有点困难,而且不知道为什么当我们用餐时餐厅的冷气像关了的感觉,用完餐后才开回,感觉有点热。

餐牌上主要分面食和便当两大类,我这次则选了逢甲盐酥鸡面。