2013-01-22 44 浏览
以前去翠华,多数都是为了吃个美味的早餐。 上星期竟然见到尖东开了间装潢华丽的新店,我们决定一试。我们进来只是7点,晚饭时间才刚开始,霎眼所见却已经是座无虚席。虽然刚开张没多久,但果然”有麝自然香“是真的!幸好我们一进店内,忙碌的侍应生也不忘立刻替我们安排座位。而且因为店舖较大,位置也相对宽敞舒适呢!终于开始点菜了,我们点了最爱的鹿儿岛猪软骨菠菜饺米线餐,咸牛肉炒蛋潜堡伴薯条及晚餐的柚子汁猪批肉餐。首先到的是晚餐的蒜香杂菜汤和表层烘得脆脆的迷你版牛油猪仔饱。如果食惯餐厅的一定知道,餐汤多数是一早煮好,温度总是不够热。但我们眼前的餐汤竟然是热辣辣的程度,入口前还得吹上一下,在寒冷的天气下真令人感到温暖!再来就是依旧香浓的猪软骨拼菠菜饺米线和咸牛肉炒蛋潜堡,但首先吸引我们的是卖相相当精致的咸牛肉炒蛋潜堡。咬上一口,脆香的芝麻包夹上咸咸的牛肉融合浓香蛋味的炒滑蛋,极其香口和美味!这是我们第一次吃,铺满芝麻而且烘得平均的芝麻包吃得出是自家烘制的味道,配合各材料的味道果然是与众不同!是以后再来的必吃推介!!最后来的是日晚餐的柚子汁猪肶肉,酸酸甜甜的酱汁异常开胃清甜,配上大大件的猪肶肉也不觉腻呢!
以前去翠华,多数都是为了吃个美味的早餐。
上星期竟然见到尖东开了间装潢华丽的新店,我们决定一试。

虽然刚开张没多久,但果然”有麝自然香“是真的!

是以后再来的必吃推介!!