2015-08-21 649 浏览
呢两日天气热到爆炸,晒得太轰烈,天天系街上见人食雪糕,搅到我都日日食四五个雪糕先肯罢休,一天唔食冻ya基本上系唔得,今年真系每天都食雪糕甜品,无论中午饭,晚餐定宵夜都好,餐餐食唔停,真系唔太够胆上磅,哈哈!唯一办法系开心分享,咁先可以有配额继续狂食唔肥,又可一试试多款,满足到多个愿望🐱先前黎呢度,觉得环境几靓,而且有两层,即使几多人都唔洗点等位,啱晒无咩耐性既我呀!佛诺蒙精选88见到餐牌呢个精选唔错,一次过可以满足我贪心既几个愿望,有朱古力心太软,有雪糕又有窝夫仲有焦糖香蕉,食完一定饱啦!因为今晚我又甜品当饭食喇!又是我最爱的环节,切开心太软,欣赏著中间的流心,旦糕层是薄身的,但不甜腻,而外部亦是脆脆的,焗到啱啱好,流心很是澎湃,朱古力酱几浓滑,喜欢那有少少苦的朱味,非甜到漏的牛奶朱古力那么闷人。浸过焦糖的香蕉,份量适中,两块份量刚好,吃后没有过份甜济!自选雪糕简了绿茶味,雪糕不易溶,口感几滑,家人很喜欢。来了的窝夫是原味,有些少牛油香,质地确实超香脆,哈哈,做得好出色呀,喜出望外的一道!芒果拿破仑49黎到既拿破仑都几靓仔,呢间餐厅果然系好注重摆盘既美学,酥皮好香口,有千层酥的味道,一

佛诺蒙精选88

味,雪糕不易溶,口感几滑,家人很喜欢。

芒果拿破仑49
黎到既拿破仑都几靓仔,呢间餐厅果然系好注重摆盘既美学,酥皮好香口,有千层酥的味道,一层一层咁,每层都焗得好香口,不会很油。夹在中间的芒果黄又甜,加上忌廉挺香滑的!但如果是用吉士酱就会更好啦!

布朗尼朱古力旦糕38
摆盘很美丽,脆面的朱古力外层,少少硬身而又结实的旦糕质地,带点烟un的口感,朱古力旦糕间有合桃,朱古力味甜得来口感扎实,丰富的内涵,像我这朱古力迷一定喜欢!旦糕size精致的切好细细粒,是一啖一口既size,伴碟有小巧的蝴蝶酥,可爱而香脆!

绿茶火焰冰花62
卖相好靓呀,真系映相映到我傻, 女仔都系贪靓,继而想食。绿茶控今日暂不吃抹茶心太软,搅搅新意思,见到有绿茶冰食,即时心花怒放!

火焰顾名思义就系用火枪烧了一下面层的手打旦白,最顶层插上了一个小小的蝴蝶酥,酥应该是自家制的,挺是香口!用上一些水果点缀,就更显漂亮!微甜的旦白口感柔软轻盈,配上底层绿茶味的绵绵冰部分,捞一起吃很匹配,而冰花抹茶味不俗,很冰凉润喉!稍溶后吃也不错,茶味香呀!

呢度既心太软真系太得,心太软迷火速一试倾心……
2015-08-21
  • 窝夫