2016-01-20 270 浏览
从小就已经好钟意食姜撞妙奶,多年前在内地吃时好便宜,小时候才不过卖5元。对上一次吃记得也不过是25元,大概我是好久没吃吧!原来现在早已涨价到三十多元一碗呢!住在太子多年,还好像经过这儿多,并没有来过。今夜晚完晚餐,没吃甜品总感到美中不足,于是同行人提议过来吃完再去吃雪糕吧,又好姐!我点了好久没吃过的姜撞奶33姜味不俗,奶味亦香,入口好滑溜,很享受用匙子督开一下,刮成匙型大大口的送入咀内的一刻。中式甜品来说,这个我好喜欢哎!没有太多惊喜,也没有失望,只是价钱已和我想像的变得有距离了。友人的朱古力炖奶33相当惊喜wor!!!试完一口,接二连三偷了半大碗。真想不到中国传统甜品店亦做到这种朱古力味道来,没有可可粉的丁点残留,而是香浓朱味加上奶味亦好浓郁,十分软滑,两者夹得天衣无缝,比我点的姜撞奶要出色得多呢!
我点了好久没吃过的姜撞奶33
友人的朱古力炖奶33
2016-01-20
$33 (宵夜)
  • 朱古力炖奶