2023-05-21 26 浏览
尖沙咀南大门

南大门品牌旗下有四间分店,由韩国本地人亲自主理,每家依据不同主题经营,以韩式料理和烧烤为主打。今次食嘅是著重原汁原味的无调味五花猪拼盘。- 五花肉在韩式烧烤中,小编笔嬲都好钟意厚切五花肉,三种不同厚度的五花肉,烤好后散发出肉香让人闻到油香!一层肥一层瘦,外皮和表面烤到焦脆,食起来非常满足,搭配新鲜生菜同埋韩式辣酱和泡菜,口感真系爆棚。- 护心肉近年韩国好受欢迎嘅护心肉,位于猪隔膜和肝之间,入口滑嫩!虽然看起来没有太多油脂,但绝对唔输五花肉,如果您想减肥又想品尝韩式烧烤,小编相信呢款肉应该会是您的不二之选。- 猪颈肉猪颈肉笔嬲都系好鬼正,反正无论点烤如何都好味。佢哋嘅猪颈肉绝对系水准之上。- 大酱汤呢个套餐附送泡菜或大酱汤,小编就点了大酱汤,鲜美突出,小编觉得一边烧烤一边食好鬼啱!
尖沙咀南大门

- 五花肉