2023-10-23
首先可能是我唔懂得他们的食法,影响了今次睇验。睇过一些推介,一直想试吓。昨天落深水埗买嘢顺便试吓。我点了 300g 三拍子牛扒,三拍子牛扒算是招牌菜,虽然没有标明是什么部位,其实一佰元左右有咁大旧安格斯牛扒,件牛扒亦相当靓非常红嫰有弹性,性价比算几高。放在高温火山岩上煎,枱上有岩盐、黑椒、生蒜泥、牛肉汁等……调味料可自由配答。应该唔错的才对,问题在于火山岩上煎咁厚咁大旧牛扒的进食时间。我选择了先全部切开一片片慢慢食。食到一半其他就 well done 咗,一件咁靓牛扒well done 咗实在可惜、浪费。如果回带从头再来就食几多切几多再煎两吓就食,这样就可以控制到自己喜欢的生熟度。整体牛肉是靓的,食到肉的原始味道。因为自助式白饭、汤、沙律、餐具都是自己攞的。
整体牛肉是靓的,食到肉的原始味道。
因为自助式白饭、汤、沙律、餐具都是自己攞的。