2007-11-11
周末第一次去逛近期劲hit的圆方,也特意去找寻有兴趣的cup cake,最后依照场中小册子才找到这间饼店。店里环境给人颇高贵的感觉,朱古力、蛋糕及cup cake也像首饰般漂亮地陈列在橱柜里,相当吸引目光;不过自己对那两个大大的cup cake模型更有兴趣。在众多客人选购完毕后,终于可以走在橱柜前看得清楚一点;在多款cup cake里选了自己喜欢的dark chocolate和外表较艳丽的lychee。荔枝cup cake上面有片沾了糖的玫瑰花瓣,大人贪得意将它吃掉,完来是不好吃的;面层像奶油的东西颇为幼滑也很香甜,泛著淡淡的荔枝味道,很有趣;蛋糕中间水汪汪的像浸了水,相信是中间放了一颗荔枝肉吧?!只是那湿水蛋糕的质感不讨好,应该是自己选择错误吧。黑朱古力味道很浓郁,浓浓的朱古力味道加上面层的奶油状东西,真的很难整个去完成!!不过这款cup cake中间没有荔枝那湿水问题,反而有点软心感觉,这方面比较优胜,个人当然喜欢这款比较多。服务方面,女店员笑容可掬,态度有礼,令人感觉舒服,不错!!只是cup cake未如自己所想那么好吃,可以一试但再试机会不大,再来的话应是为了蛋糕之类了。