2008-12-09
傍晚时分被pumpkin一个电话叫去旺角,人山人海之中我们直奔朗豪坊,原是打算看场电影,岂知到了ua才发现想看的电影还未上映,于是连宴都没食的我便提议去吃东西,走到红葱头本想进去食卡巴,突然又想起pumpkin不食羊肉亦不食鸡肉,只好掉头,来到euro go go两人叫了一份肉酱意粉,一份蜜糖鸡翼,一块曲奇芝士蛋糕与一个tiramisu肉酱意粉: 确实好味,意粉煮得岩岩好,不软不硬,肉酱则番茄味几浓,这个组合相当不错,并不是说出面的意粉没有它好,但以这样的价钱食到这样的意粉可算是很抵了蜜糖鸡翼: 听好多人话蜜糖鸡翼好食,所以毫不犹豫地order了一份,食落味道算是ok,小小咸了一点,烤得还算不错,只不过蜜糖好似是烤时或者是烤后先淋上去的,与鸡翼本身的味道并没有融合,吃了两只颇有些失望,如果可以在腌制的时候就加入蜜糖我想应该会更加入味些曲奇芝士蛋糕: 麻麻地,食得过,但不会再食第二次.口感上面,浓郁软稠它至多满足一个软字,实在感受不到那种芝士在口中溶化的幸福感觉,而且,我是忠实的new york cheese的爱好者,此款曲奇芝士蛋糕不怎么岩我食,因为一点酸味都无,芝士底上面铺了密密的一
曲奇芝士蛋糕: 麻麻地,食得过,但不会再食第二次.口感上面,浓郁软稠它至多满足一个软字,实在感受不到那种芝士在口中溶化的幸福感觉,而且,我是忠实的new york cheese的爱好者,此款曲奇芝士蛋糕不怎么岩我食,因为一点酸味都无,芝士底上面铺了密密的一层曲奇,抢走了芝士原有的香味,实在无法叫我喜欢起来
tiramisu: 忌廉太多,太甜,我喜欢那些苦苦地,浓稠的,上面撒满dark chocolate的tiramisu,眼前这个显然不合格,唯一值得赞赏的是酒味还算是明显
两个人吃了不到90蚊,绝对算是抵食了,舗头的服务态度亦不错,加上有些食物味道虽然算不上特别但也不至于太离谱,一试无妨