2017-06-25
位于深水埗的嘉顿面包,大大个牌子,大家都一定知道位置,来试一试它的餐厅,最简单朴实的装修,但胜在够干净,greatest love of all 纯音乐无限loop😱,营造气氛,置身其中,以为自己在无线电视剧的布景内做临记。只系觉得搞笑,但系其实地方阔落,系舒服嘅。话晒嚟嘉顿,本来想叫汉堡包之类的食物,务求食最多面包,但今日的午餐是炒意粉同扒。我选择牛扒,大多数人的选择。在旁的女士主动表示要well done。待应说:我地多数系7成。女士再说:我要well done。相信女士对呢度可选择性错误评估得太高,你无需选择熟嘅程度😁,佢熟到就快要出电锯。就算系咪叫薯菜,都有果堆菜,薯条紧紧炸好,卖相系唔够靓,但反而好放心,唔够深色即系唔系用万年油。最开心有椰汁糕,莫理系咩,有小小甜品,感觉个餐完整丰富,令人满足。星期六的中午都坐满客,一个餐$85,按食物质素唔系平,但有好多熟客,可能呢区比较缺乏坐得好又干净的食店。
话晒嚟嘉顿,本来想叫汉堡包之类的食物,务求食最多面包,但今日的午餐是炒意粉同扒。 我选择牛扒,大多数人的选择。在旁的女士主动表示要well done。待应说:我地多数系7成。女士再说:我要well done。 相信女士对呢度可选择性错误评估得太高,你无需选择熟嘅程度😁,佢熟到就快要出电锯。 就算系咪叫薯菜,都有果堆菜,薯条紧紧炸好,卖相系唔够靓,但反而好放心,唔够深色即系唔系用万年油。