2014-04-01
上班前的早餐,我是日选择留在马鞍山寻找,市中心周边的个体户的小店,相信已经试过晒,余下的,就是连锁性的食店及酒楼。这一次我转截地来到了新港城五期,在这一边的商场,sadly,只有一个选择,而这一个选择就是连锁的《渔米之乡》,在没有时间再想再找之下,我就来了。向来都知道,《渔米之乡》主打是鱼汤米线,所以我所食的早餐,也就以米线取代我平日食开的公仔面。选料,就同平时的一样,要了一份猪扒。这一份汤米线,味道虽然是比较清,但入口的味道的确是比起一般的早餐面出众的。原因就是汤底味道够鲜,带出了米线的好味道,也清走了1猪扒的油腻感。而且米线很是爽滑,也很好味道。奶茶,是一个副产品,奶味虽然够,但茶味就异于一般茶餐厅的出品,选茶叶选得不好吧。这儿的鱼汤确是好,当大家吃多了公仔面、大光面,偶尔转一转口味,不亦乐乎。
这一份汤米线,味道虽然是比较清,但入口的味道的确是比起一般的早餐面出众的。原因就是汤底味道够鲜,带出了米线的好味道,也清走了1猪扒的油腻感。而且米线很是爽滑,也很好味道。 奶茶,是一个副产品,奶味虽然够,但茶味就异于一般茶餐厅的出品,选茶叶选得不好吧。 这儿的鱼汤确是好,当大家吃多了公仔面、大光面,偶尔转一转口味,不亦乐乎。