2018-12-31 28 浏览
有时候去铜锣湾会经过拉面一条街,希望总有一次机会可以拜会一下那边的拉面店铺,可惜每次都总有其他心水餐厅想食,所以一直无缘拜访。在圣诞节假期之中,这天同友人行经荃新天地打算食个下午茶,见到金田家拉面店便急不及待要试一下!由于时值下午茶时段,店内人客不多,无需轮侯已经可以即时入座;另外,荃湾店位于商场之内,店铺环境舒适,地方阔落,并设有卡位,加上时值圣诞节,店铺也布满圣诞节的装饰。两人用餐:每人各送前菜一客1) 鸡白汤豚骨拉面 ($85):面质弹牙,软硬度适中,但汤底感觉似史X生清鸡汤一样2) 海老三盛 *期间限定* ($168):价钱偏贵,整体性价比一般- 和风海老沙律:只系普通一个虾沙律,无咩特别- 唐扬河川海老饭:虾仔炸得干身又香脆,只系拌饭不合我口味- 海老烧盐曲拉面:汤底清香,内里有一只烧虾,半只溏心蛋及几片腩肉叉烧整体来说,期望不似预期,一试还好。

两人用餐:每人各送前菜一客

- 和风海老沙律:只系普通一个虾沙律,无咩特别
- 唐扬河川海老饭:虾仔炸得干身又香脆,只系拌饭不合我口味

整体来说,期望不似预期,一试还好。
鸡白汤豚骨拉面
海老三盛
题外话/补充资料: 员工友善,会主动询问同行友人的小朋友是否需要BB坐椅。
2018-12-30