2018-11-18
适逢又到每月的拍拖纪念日,又同男朋友出外觅食。由于铜锣湾有很多高质餐厅,所以今次都离不开这头📍Chez Bistro 今次选择了这间在openrice人气颇高的楼上法国餐厅。Chez Bistro 位于百乐中心,离地铁站只有3分钟路程,十分方便我们book了7:00吃晚餐餐厅座会不算多,所以打算来这里吃的朋友记得book枱啦这间楼上法国餐厅与传统的法国餐厅不同,装潢设计比较新颖却不失单调,白色的窗框成为餐厅的点缀我们选择了两个4 Course Dinner Set法国生蚝海鲜拼盘(另加$40)生蚝、玫瑰虾、北海道带子和翡翠螺都十分新鲜鲜甜,绝对是贵假优质海产玫瑰虾啖啖肉,非常满足蒜蓉白酒煮法国蓝青口蓝青口同样十分鲜甜,啖啖肉配合白酒蒜蓉煮的汤更加惹味,另人一试难忘意大利黑松露忌廉浓汤第一口喝下去就立即分辨出罐头汤和高质西汤蘑菇打得幼细,使每啖都有蘑菇的香味,配合黑松露的香气使西汤升华不少炭烧澳洲羊仔扒配羊肉烧汁羊仔扒烧得刚好,还保持肉汁肉质方面,十分鲜嫩多汁,非常易切易咬配合一些薄荷酱味道更有层次旁边的配菜也不马虎炭烧纯种黑毛安格斯肉眼扒配红酒汁肉质同样十分鲜嫩多汁,配合下面的香滑薯蓉
📍Chez Bistro
我们选择了两个4 Course Dinner Set
法国生蚝海鲜拼盘(另加$40)
蒜蓉白酒煮法国蓝青口
意大利黑松露忌廉浓汤
炭烧澳洲羊仔扒配羊肉烧汁
炭烧纯种黑毛安格斯肉眼扒配红酒汁
肉质同样十分鲜嫩多汁,配合下面的香滑薯蓉更加惹味
第一次吃这个甜品就深深爱上了与其他不同的是这个布甸是由米饭造的,厨师加了一糯米,十分烟靭,十分香甜
来到大餐的尾声甚可以没有心太软作结呢