2024-10-15 420 浏览
自从去过新加坡食天天海南鸡就一直念念不忘,由知道佢哋系香港开分店就想过来食我最爱的海南鸡。餐厅位于铜锣湾Fashion walk商场地下。餐厅环境阔落,用餐时间系平日晚上七点,餐厅大约八成满。眼见客人源源不绝,如果想食建议早点订位。天天海南鸡中份 $169招牌的海南鸡当然要试试!海南鸡肉质鲜嫩,鸡味浓郁,食落非常水嫩滑溜。米芝莲必比登推介当之无愧,必食!砂锅新加坡黑胡椒罗氏虾粉丝 $149粉丝索哂浓浓既酱汁,好惹味!罗氏虾好大只好弹牙!👍🏻黄金八爪鱼 $69粉浆够薄身,每件八爪鱼都挂满左浓厚既咸蛋黄酱汁,好好食!鸡油饭 $23/碗鸡油饭充满鸡油香,配埋海南鸡一齐食简单绝配☺️热年代奶茶$35年代奶茶馥郁芳香,茶味香浓,入口甘香,口感细滑,绝对系我饮过数一数二好饮的奶茶,必饮!❤️整体餐厅无论食物质素,价钱份量,服务态度,质素都好高。天天海南鸡饭绝对系一间好值得推介嘅餐厅!

天天海南鸡中份 $169

砂锅新加坡黑胡椒罗氏虾粉丝 $149
粉丝索哂浓浓既酱汁,好惹味!罗氏虾好大只好弹牙!👍🏻

黄金八爪鱼 $69
粉浆够薄身,每件八爪鱼都挂满左浓厚既咸蛋黄酱汁,好好食!

鸡油饭 $23/碗
鸡油饭充满鸡油香,配埋海南鸡一齐食简单绝配☺️

热年代奶茶$35

• 新加坡天天无骨海南鸡