2018-10-07
星期日系天文台道返教会,之后同姊妹食到好西,真是感谢主!!教会姊妹话教会附近开左间新既CAFE想去试下,只是几分钟路程, WHY NOT??坐在玻璃窗旁一边感受随著蓝天白云而来的好心情,一边听到店内的JAZZ MUSIC我直觉觉得只有食ALL DAY BREAKFAST、BLACK COFFEE 才衬得起这个气氛。一个ALL DAY BREAKFAST,有最爱的黑松露炒蛋、牛角包、BACON、肠仔、沙律菜、茄汁豆、薯仔、MUSHROOM、生果...... 够晒两个女仔食。每次食ALL DAY,总是懒洋洋的,店内的节奏、环境都令人舒服,不经不觉,坐左成两个钟,倾到下午茶时段既我地,再黎多个提子玉桂卷、热朱古力,YUM YUM。感谢主,又多个地方俾我们相聚。
感谢主,又多个地方俾我们相聚。