2012-07-05
以前由理工行到这附近,也曾经过这餐厅,但光顾的都是第一次。没想到这里的食物、环境、服务水准确实不错。 意大利餐厅四人套餐($488)餐汤:我选了杂菜汤,汤底蕃茄味浓,加入新鲜杂菜。波菜烟肉蛋面:芝士香浓,蛋面口感香滑。海鲜薄饼:海鲜配上香浓芝士和薄薄的饼底,吃了不会感到太饱滞。白菌牛柳:牛柳肉质嫩滑,有牛肉味,牛魔王一定爱吃。田园沙律:吃不出沙律酱是用什么材料,但好好味,一片片的香蕉没有变色,真奇怪。蒜蓉包:新鲜焗制,香脆可口。在经朋友介绍,我们便点了两款甜品。TARTUFO($55):是榛子雪糕,入口香滑,而且榛子味非常香浓好吃,与众不同,一试难忘。TIRAMISU($55):味道有意大利风味,芝士味和咖啡味不会太浓,原来这款甜品也有这种说不出的好吃。
意大利餐厅
四人套餐($488) 餐汤:我选了杂菜汤,汤底蕃茄味浓,加入新鲜杂菜。 波菜烟肉蛋面:芝士香浓,蛋面口感香滑。 海鲜薄饼:海鲜配上香浓芝士和薄薄的饼底,吃了不会感到太饱滞。 白菌牛柳:牛柳肉质嫩滑,有牛肉味,牛魔王一定爱吃。 田园沙律:吃不出沙律酱是用什么材料,但好好味,一片片的香蕉没有变色,真奇怪。 蒜蓉包:新鲜焗制,香脆可口。
在经朋友介绍,我们便点了两款甜品。 TARTUFO($55):是榛子雪糕,入口香滑,而且榛子味非常香浓好吃,与众不同,一试难忘。 TIRAMISU($55):味道有意大利风味,芝士味和咖啡味不会太浓,原来这款 甜品也有这种说不出的好吃。