2019-10-29
走到荃湾,香港的美食天堂。看到「鲜味浓郁汤底」,决定试试这间车仔面店。习惯在OpenRice看看店内热门的食物是什么 - 台式炸豆腐、阳江猪肠碌、秘制沙嗲和麻辣酱汁。台式炸豆腐 - 外脆内软,豆腐质地绵滑,香脆不油,值得推介。阳江猪肠碌 - 像是炸両的外型,里面居然是河粉,还有点豆芽,木耳,特别的设计,饱肚的小食。凉拌青瓜 - 适合无辣人士。麻味渗入凉凉爽口的青瓜,清凉之选。招牌鲜切面沙嗲酱菜心瑞士猪软骨 - 面质不会过硬,粗幼适中,值得一试。沙嗲酱汁,味道甜甜的,一点也不辣,带有鲜味,一试难忘。幼面小麻辣酱酸菜招牌饺子 - 麻辣酱麻香味重,不太辣,若喜欢吃辣的建议叫中辣或以上。整体而言,铭阳车仔面不论是面或小食份量较多,抵食之选。汤底毫无味精的感觉,配上秘制沙嗲酱,一试便爱上。