最近公司同事大赞在时代广场B2间烧肉店的萨摩和牛如何的好味!令我也心思思的也想试!今天与朋友也来亲身体验一下~    餐厅虽不太大间但座位 排列整齐各自有空间,中间还有一卖点~*特急列车轮送餐服务*和 QR Code点菜,又快又冇漏单的!我们选了~ 鹿儿岛和牛的*萨摩牛*放题~萨摩牛飨宴套餐平日价 $ 498 / 位 有170品食料~其他还有伊比豚肉,羊,鸡,海鲜,蔬菜, 寿司 , 拉面,冷面,饭  还有甜品,沙律 果汁,汽水 冷热饮品……等等。 式式俱备!萨摩牛涮涮烧~大大片的薄切略烧一下即可, 又软又嫩 鲜甜 ! 萨摩牛五花 ~色泽 鲜艳 ,布 有油脂食落满口甘香 有入囗即溶之感,我最钟意! encore又encore!萨摩牛里肌肉~ 肉质扎实有嚼劲 ,慢慢嚼好滋味!萨摩牛扒~ 体积大,不太厚配上松露汁增添了一重风味!壸渍萨摩牛~这个我也很喜欢encore又encore! 是用了自家秘制酱汁腌过食落又是另一番风味的!萨摩牛舌~口感爽爽甘香, 加上蒜蓉 特别香口!九鱿鱼圈~新鲜脆口! 好味! 烧得停不了!海鲜很鲜味!冷面有多种口味~除了高质食材,服务也很殷勤耐心解释,勤收碗碟和更

和 QR Code点菜,又快又冇漏单的!
我们选了~
 鹿儿岛和牛的*萨摩牛*放题
萨摩牛飨宴套餐平日价 $ 498 / 位
有170品食料~
萨摩牛涮涮烧~
大大片的薄切略烧一下即可, 又软又嫩 鲜甜 !
萨摩牛涮涮烧
 萨摩牛五花 ~
萨摩牛五花
萨摩牛里肌肉~
 肉质扎实有嚼劲 ,慢慢嚼好滋味!
萨摩牛 里肌肉
萨摩牛扒~
 体积大,不太厚配上松露汁增添了一重风味!
萨摩牛扒
壸渍萨摩牛~
污渍萨摩牛肉
萨摩牛舌~
口感爽爽甘香, 加上蒜蓉 特别香口!
萨摩牛舌
鱿鱼圈~
新鲜脆口!
鲜鱿鱼圈
 好味! 烧得停不了!
海鲜很鲜味!
冷面有多种口味~
泡菜荞麦冷面
除了高质食材,服务也很殷勤耐心解释,勤收碗碟和更换铁网,保持枱面整洁。很享受这样的服务令人吃得舒服!

吃饱饱! 无械可击的 90分钟萨摩牛烧肉放题时间刚刚好! 饮杯热茶吃个 Haagen Dazs 雪糕 画上了完美句号。
2022-09-29
萨摩牛涮涮烧