2019-12-01 34 浏览
今天放工后决定和同事一起到face铁锅后面的美食街吃晚餐。我们今天选择了到Coedo Taproom这间新颖日式居酒屋。📌Pork Short Rib猪腩肉烧得甘香得仍然保留一些油脂,配合味增酱吃,辣辣的十分惹味。📌Cumin Grilled Lamb小茴香烧羊肉串十分有特色,茴香味芬香扑鼻,羊肉肉质鲜嫩,充满肉汁。📌Grilled Sweet Potato日本小番薯烤得十分香甜,沾上黑糖汁系,更加好吃。📌Keema Curry and Toasted Naan这款印度咖喱辣劲十足,加入了很多香料,印度薄饼十分香软,沾上一些咖喱吃,更加惹味。📌Stewed Beef Tongue这是我第一次吃到这么入味和香软的牛脷,以红酒汁烩成,上面放上了一些芝士和薯蓉,饱腹感十足。📌Eel Rice Soufflé 这个鳗鱼饭的卖相十分漂亮,就像一个梳乎厘的甜品。鳗鱼肉质鲜嫩,配合一些蛋浆一起吃,层次感十足。📌Coedo Shikkoku 这款黑啤麦味十足,苦味也是Coedo 款式的最高,但学下去10分顺口,所以也十分推介给不同人士品尝。

📌Pork Short Rib

📌Cumin Grilled Lamb

📌Grilled Sweet Potato
日本小番薯烤得十分香甜,沾上黑糖汁系,更加好吃。

📌Keema Curry and Toasted Naan

📌Stewed Beef Tongue