2012-03-05 92 浏览
上星期有朋友在生日时请我们食了这间cup cake后便好像上了瘾一样,于是今日途经旺角便一定要冲去买来止渴先!我地2人叫了4个cup cake,2个开心果味,1个花生味,1个绿茶味!开心果味是我地上次友人请我们食过后一试难忘,所以今次一定非吃不可!cup cake面既开心果味cream超滑超香浓开心果味,喜欢开心果的人一定大爱!滑滑的cream入口慢慢溶化,食完口腔还有少许开心果的余香!而蛋糕亦有好香的鸡蛋味,松化又美味!花生味今次第一次食,花生cream一入口比想象中更惊喜,很喜欢这店的原因是每一款香味的蛋糕也很自然,不似加入人工香精或香料,感觉好像是真的用很多花生/ 开心果磨出来一样,有真材实料的感觉!所以花生味令我很惊喜,花生迷一定不可错过!绿茶味相对就淡很多了,有点儿失色,绿茶味不香又不浓,令我有少少失望…今日我大约5点左右到达,没有其他顾客,所以可以慢慢挑选!

今日我大约5点左右到达,没有其他顾客,所以可以慢慢挑选!

开心果、花生和绿茶cup cake
题外话/补充资料: 记得cup cake要放室温半小时才进食,d cream会更加正!
2012-03-05
外卖自取
开心果、花生和绿茶cup cake
  • 花生味cup cake、开心果味cup cake