2021-05-09
在网上留意到有人推介这西贡新开小店~牛魔王的我们今天终于入去食下,一家人本身晚餐打算吃海鲜,所以我们一早已定下午餐去这条食街食下野再漫游西贡。😉我们点了:沙爹牛面~吃得出他们用洋葱花生炒过的鲜牛,再用特制沙爹汁煮到入味,味道真系好正,牛肉肉质好又入味,面有点像半汤捞面,面好爽~吃到尾自然饮晒所有汤,但一点也不囗干,正!!!👍👍👍沙爹牛包~长长的包,外软内脆,同沙爹牛好夹,因为他们的沙牛的汁是煮到入左肉而汁又包住所有牛肉,所以全程不会弄湿个包,层次分明:外软>内脆>牛肉新鲜入味~完全完美佩合~👍👍👍牛利包~牛利松软易咬,味道有三种味选~重点是个质地像吃优质牛肉甘,牛利控必须GOGOGO!!! 咸蛋黄炸鱼皮~一班人分享之选!!!香囗又野味,邪恶之选🤣🤣🤣PS果日去如在店打卡有罗宋汤送,好惊喜,绝对系我饮过最好饮的罗宋汤,推介~
我们点了: