2021-06-09 270 浏览
一直都bookmark了在口袋终于在他要暂告一段落前来了,这边就像一家咖啡屋酒屋一样~ 这天去到刚好有些客人在聊天,我们就先坐下来看看有什么豆子选择,选择好了就等著手冲~这天👦🏻选了飞龙的Running跟🧒🏽就选了lilo的Guatemala~ 这天2杯都很好喝,说真的手势很好算是这阵子饮过最无敌的~ Running饮下去很醇厚,偏nutty有点朱古力跟榛子,真的饮到tasting note上的味道~危地有点果味,轻轻地够舒服~希望有时间快快手去多次哈哈~𝙍𝙪𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜Costa Rica | Honey ProcessedHazelnut, Chocolate sweetness𝙂𝙪𝙖𝙩𝙚𝙢𝙖𝙡𝙖 𝙀𝙡 𝙄𝙣𝙟𝙚𝙧𝙩𝙤Bourbon | Washed | Medium RoastedApple, Apricot, Honey, Smooth

𝙍𝙪𝙣𝙣𝙞𝙣𝙜
Costa Rica | Honey Processed
Hazelnut, Chocolate sweetness

𝙂𝙪𝙖𝙩𝙚𝙢𝙖𝙡𝙖 𝙀𝙡 𝙄𝙣𝙟𝙚𝙧𝙩𝙤
Apple, Apricot, Honey, Smooth