2023-03-27
系Oasis Bar & Grill点了一个烤海鲜拼盘,这个拼盘的分量很足,足以让我和我的朋友们共享。其中的鲜甜贝类和蟹肉特别令人印象深刻。如果你是海鲜爱好者,我推荐你尝一尝这个拼盘。接著,我品尝了这家餐厅的招牌菜之一,US Prime Rib Eye。这块肉煮得非常嫩,口感柔软,但却保持了牛肉的香气和味道。配上香脆的配菜,这是一道非常美味的主菜。最后,我点了两道甜点:Cream Brulee和Tiramisu。Cream Brulee的表面烧烤得恰到好处,里面的奶油布丁柔软,甜度适中。Tiramisu也很美味,浓郁的奶油和咖啡味道混合在一起,给人一种非常美妙的味觉体验。总的来说,这是一个非常出色的餐厅,食物的味道和品质都非常好。如果你正在寻找一家可以品尝美食的餐厅,我强烈推荐你来试试这家餐厅的美食。