M5 Wagyu🐮 & Dryer's🍦All you can eat😍🥢..好耐冇食牛大人!!!又心思思想食个台式火锅吃到饱😍,今期最吸引我既系佢新增设 【Dryer's 雪糕任食】 OMG 仲要系特别 💚开心果口味💚 +其他口味雪糕,今次真系可以疯狂吃到饱喔!新装既饮品樽都好靓啊啊啊!!!😍【极上和牛吃到饱】 $ 328 p.p.极上和牛吃到饱 . 免费澳州和牛牛丸(2粒)汤底:阿嬷养生浓汤锅 (药材锅底更养生)SRF美国黑牛后腿肉 (期间限定)、澳洲和牛M5 牛肩卷 (肉味香浓)、安格斯牛小排、澳洲和牛牛胸爽 (满满牛脂香)、猪雪花肉片 (猪颈肉够油香爽口)黑松露海鲜浆 (惹味松露香🖤)、真味牛肉浆;水饺是我爱吃的:台式虾饺、福建燕饺、高丽菜水饺、韭菜水饺、花莲扁食(手工小云吞)海鲜类就推荐:鲜甜海虾、脆肉鲩鱼腩、美人花胶 (厚身大片补充骨胶原)、新鲜沙白 (肉粒大位饱满又鲜甜😍)台式小食有:丰原排骨酥、真猪小香肠、士林盐酥鸡(辣)、梅甘酥脆薯、鱼香皮蛋豆腐、糖醋甜不辣、私房鸭血(辣) 款款都不错吃,回味台湾夜市的味道喔!台式火锅配料:手工大黑轮 (口感烟韧带Q)、牛妈秘制卤大肠

好耐冇食牛大人!!!又心思思想食个台式火锅吃到饱😍,

新装既饮品樽都好靓啊啊啊!!!😍

【极上和牛吃到饱】 $ 328 p.p.
极上和牛吃到饱 . 免费澳州和牛牛丸(2粒)

汤底:阿嬷养生浓汤锅 (药材锅底更养生)

台式火锅配料:手工大黑轮 (口感烟韧带Q)、牛妈秘制卤大肠、逢甲Q爽鸡脚筋 、牛妈秘制卤牛筋 (全都是补充胶原的好东西!)而芝麻麻吉烧(火锅料) & 花生麻吉烧(火锅料) 烟韧咸甜汤丸都好滋味。

除左冻柜既饮品外,推荐🔸 鸭屎香柠檬茶 (满有茶香又够柠香,消暑解渴好好喝喔!😍)

而喜欢饮酒既朋友,不妨试试期间限定 🔸少爷啤 - Pilsner 拉格啤酒 400ml $58, 火锅喝啤酒更尽兴吧!cheersss🍺
×××[牛大人台湾火锅吃到饱 -Master Beef]×××