2016-10-05
从前时常来沙田丽豪因为公司在附近,大时大节必来这里搞大龙凤。事隔几年,突然家庭添丁,出街食饭变得非常不便(汗)小朋友好难要求他坐定定,对他好奇心最旺的年纪,周围摸周围跑很正常,反而是环境剥夺了童真。还未做家长的你肯定会觉得是家长不懂教细路,因为我从前都极讨厌细路。选择地方大一点的餐厅,好让小朋友有地方走动,丽豪的嘉年华吧是我首推!吧?未过18岁都可进入,这里禁烟的,有掟标机,有足球机,大电视,事实上我觉得是一家十分合家欢的扒房,当然有各式酒精和手调饮品。 刚坐下,波仔就开心得不得了,开始四出研究了(笑)因为餐厅很大,我们让他周围走,自我放电,之后就乖乖的坐著休息。我也很惊讶,原来他也会有静下来的时候(汗)对于过往出外用膳而规定他坐定定,搞到又掟杯又掟碟,我开始有点儿明白他只是想落地走走… 波仔乖乖一家人才可以吃得开心。先点了小食拼盘,分别有两件猪肋条,青口,蜜糖鸡翼,芝士焗薯角,和烟三文鱼黑甜醋沙律。猪肋条入味加上煮得刚刚好,一咬就可以骨肉分离,上等之作。 主菜更是顶级靓西冷,不论是用靓到摆盘都果然达酒店级!连配菜都一丝不苟,芦笋,椰菜花,蕃茄仔,薯蓉香煎过特别好味。 西冷本身
西冷本身靓料,五成熟,粉红色嫩肉,充满炭香才是重点!有几款酱汁供选择,但个人就喜欢不沾酱汁,牛味香炭香才是皇道!!
点了这款classic汉堡,上桌卖相是有点甜和西冷成很大的对比(苦笑)薯条下了七味粉,味道是不错的,只是稍稍嫌有点冷。
汉堡的配菜自己加~个人觉得浸过醋的洋葱好好味(不辣的!)反而酸瓜不够酸。芝士溶在厚厚的安格斯汉堡用上,一咬非常juciy~内涵胜过外表啊!
价钱比一般酒店来得相宜,老实说跟港岛一些名大于实的西餐还来得便宜。服务酒店级,唯独当晚只得一名侍应生,但他亦尽全力,跑住做,又加水又下单又上菜又结帐,我感动到要填意见书赞扬(如有关方面看到,他名叫stanley)也许当晚突然有同事请假吧?不然只得一个服务员亦难以再提升服务质素,毕竟去酒店吃饭是期待service,很合理吧。