今日在湾仔游完水,经过发现了这间面包店~作为面包控的我,见到有这间欧陆风格简单优雅的装修~店内有好多平时少见的款式,全部都大大个,不是空气包,而且自制的面包标榜天然健康!仲有个area有好多曲奇可供试食~最特别的!是原来这里的蛋糕/甜品用了稀少糖来制造!!我一听~ 即刻觉得一定要买来食!! 稀少糖早已风靡日本和台湾甜品界~ 它是由天然淀粉提炼出来,拥有砂糖90%的甜度,但热量却差不多零,升糖指数低,对血糖的波幅较小~系糖尿病者的恩物~而且价格更是普通砂糖的3-4倍! 可见此面包店的诚意!今次我就买住一件来试下先!拣左朱古力云石芝士饼~因为我外卖拎回家食,大大份$35,朱古力+芝士非常足料,质地实在,甜度满分~食完超满足!! 抵食!另外,我买了红豆绿茶包~ 店员可以帮你切成一片片~红豆绿茶包好大份,好多红豆~ 甜度适中~ 配搭淡淡的绿茶香,面包质地湿润而软熟!一流的配搭!! 另外的芝士烟肉包都不错,面包质地实在而松软! 芝士和烟肉配搭不错! 埋单时,我发现原来有花茶饮~八挂问下店员系咪用果味茶包冲出来果d~ 点知佢show比我睇,原来系用茶袋载著好多果干同花干冲出来的! 我见到咁吸引,又
今日在湾仔游完水,经过发现了这间面包店~
作为面包控的我,见到有这间欧陆风格简单优雅的装修~

仲有个area有好多曲奇可供试食~
最特别的!是原来这里的蛋糕/甜品用了稀少糖来制造!!
我一听~ 即刻觉得一定要买来食!!

今次我就买住一件来试下先!拣左朱古力云石芝士饼~

另外,我买了红豆绿茶包~ 店员可以帮你切成一片片~
埋单时,我发现原来有花茶饮~八挂问下店员系咪用果味茶包冲出来果d~ 点知佢show比我睇,原来系用茶袋载著好多果干同花干冲出来的! 我见到咁吸引,又买了一杯水蜜桃果粒花茶来试试!($15) 佢话要焗10分钟,出味先好饮!十分钟后,我打开盖子,即刻闻到水蜜桃甜味和花香! 店员帮我加了蜜糖~ 好好饮
润喉清甜的花茶!好正! (p.s.饮完后,自己可加水冲~ 只系会越冲越淡! 但都冲到几次!  好抵㖞)
因为惊自己拎唔到咁多,所以就无再买其他野了~
拎住满满的战利品回家去

下次再来试其他