2020-10-29
由于妈咪整亲只脚,唔方便落楼饮茶,所以就谂住用外卖平台叫啲点心嚟食。咁啱见到某平台做紧满$80就有九折嘅优惠就谂住试试呢间新野。————————————————————d点心一嚟到都觉得好似好唔错,所有食物都包装得好好唔会有漏汁,漏油或者有食物黐埋一旧嘅情况。呢方面系值得一赞嘅👍🏿————————————————————今次一共叫左七个点心,九折优惠后合共217.4,价钱黎讲就正正常常喇。以下会逐一点评每一样食物:1) 蒜香虾春卷 ,有三件,尚算香脆2)椰香黄金糕 , 都系有三件,好好食,烟韧香甜可口3)XO酱菜苗饺 ,三件一份,XO酱味道没有太浓郁,而且馅料份量比较少,尤其是菜苗。所以吃上去没有很饱满的感觉4)怀旧烧卖皇,有四粒,正常发挥5)黑松露鲜虾饺,四粒一份,外皮加入黑松露去做,令外皮变得有点灰灰的加上一点点的松露。可惜的是松露没有跟虾饺特别配合,我还是喜欢一般的虾饺多一点6)千岛脆皮萝卜糕 ,惊喜之作,没想过萝卜糕跟千岛酱多么配合,一般酒楼只会用蒸或煎的方法,比较新奇的可能都只会用XO酱炒,但这个日式的手法十分新颖,令平平无奇的萝卜糕吃起来有点像大阪烧一样,这个值得一试7)蚬
1) 蒜香虾春卷 ,有三件,尚算香脆
2)椰香黄金糕 , 都系有三件,好好食,烟韧香甜可口
4)怀旧烧卖皇,有四粒,正常发挥
7)蚬蚧酥炸鲮⿂球,这个是因为我在OpenRice一早已经看见很想试的。一送到来的时候我以为那是牛肉球呢,真的很大个🤪,但吃起来发觉有点太多,味道尚可。
————————————————————
吃的时候还觉得如果要我吃多一次我会可以接受,但吃完之后发觉口渴无比跟妈妈一直到晚上吃晚餐前都不停喝水也治不渴,点心应该都很重味精。总括而言没有下一次。