2020-08-04 1137 浏览
那个在旧舖时已经想帮衬,可惜座位太少,一次又一次只走过门口😢😢😢搬了新舖后,试业初期人龙太长,开舖时间就不到,一直搁置到正式开张、政府限制6点后不设堂食先有机会买个外卖😂😂😂一连三日晚餐都吃那个🤣🤣🤣正式开业天点了香酥脆鸡便当🐔🍱、香酥排骨便当🐷🍱,饮料点了黑糖波霸奶茶、爱文芒果花坛绿茶。以前未尝过台湾便当,所以一打开外卖盒就感觉怪怪的,心想怎么便当附送一堆斋菜😅不过味道还好,脆鸡便当比排骨便当好吃,唯鸡块感觉太大,如果size可以细一点更好😆😆😆饮料的味道亦符合预期👍🏻当天外卖有折🙊🙊🙊顺带一提,外卖杯的设计不错,不喝时可把盖盖回👍🏻👍🏻👍🏻第二天我试了台南虾卷便当🍤🍱,本想喝黑糖冬瓜茶,老公误点了凤梨冬瓜茶🍍😮好在味道不赖😋但虾卷便当感觉上没脆鸡相宜,本以为虾卷有原只虾,原来与x记粉面的春卷相似,有点失望😅😅😅老公专一地点个脆鸡便当🐔🍱、黑糖波霸奶茶🤣🤣🤣🤣前一天店员没问要哪个口味直接给了盐酥,这天问了就点了香辣。脆鸡还是盐酥的比较好吃😋这天吃著吃著,我和老公都不约而同地说便当的𩠌都比前一天明显少了,份量似乎有点没标准😞😞😞原本这天没打算买那个外卖,想吃其他店的,但想吃的那间没开就

原本这天没打算买那个外卖,想吃其他店的,但想吃的那间没开就不打算多想,再买一次那个😂😂😂这次都点了觉得最好的香酥脆鸡便当(2份)🙊🙊🙊、黑糖波霸奶茶和黑糖冬瓜茶😆今天不想吃饭,我见便当🍱下写著「少饭/多饭/走饭/转沙拉菜🥗」,我将其理解为饭转为沙拉菜,可惜我错了😱😱😱回到家,我放下外卖,老公急不及待要吃,我边洗手边说我的一盒没有饭,著他不要吃错,殊不知老公吃著一盒有饭的,之后我打开另一盒都是有饭的😰😰😰😰一看,他吃了我的那盒,奇怪的是说转沙拉菜🥗的便当🍱,饭依然存在,走的却是除鸡块以外的𩠌😱😱😱晴天pig pig 🐽 ,我这样理解有错吗🙄而今次试的黑糖冬瓜茶好像不及凤梨冬瓜茶好味🍍😅😅😅

P.S. 沙拉菜的那天便当已被开动,所以没拍照😅😅😅
香酥脆鸡便当
香酥排骨便当