2019-05-04 22 浏览
在一个落住毛毛雨星期六的晚上同屋企人系旺角行咗1日街,觉得好攰,突然间谂起之前朋友介绍旺角豉油街附近一间cafe叫Choice Cafe,入到去虽然面积只系得大概600-700呎,但系感觉好温暖,好舒服。跟住我地叫左一个带子黑松露野菌忌廉烩饭,烟三文鱼南瓜忌廉意粉,蜜糖鸡翼,热情果梳化,桂圆红枣杞子茶。其中黑松露烩饭湿度适中,跟带子的味道配合得相当配合得相当适中,另外南瓜汁配合上意粉又不会有太浓味的感觉,反而意粉入口完全能够感觉得到南瓜汁的味道浸在意粉里边。最后蜜糖鸡翼当然系最受小朋友欢迎,因为鸡翼嘅香口又有蜜糖的甜味。 因为餐厅周围摆放著各式各样的棋,晚饭之后我又可以和家人一起玩棋,真系有一种宾至如归,十分舒服和放松的感觉。总括今晚每一款食物都系厨师精心炮制给我们同我哋喺坊间一些餐厅中大量生产的食物完全不同,下一次当我去到旺角的时候我都会再嚟这间餐厅帮衬同时我亦都会介绍这间餐厅给我的朋友。