2015-03-10
由于有订桌所以很快入坐, 同朋友庆祝生日, 吃到一肚子是火.1) 第一转先点了沙律 - 中华沙律, 蜜桃沙律, 蕃茄沙律 (份量极小), 寿司2件, 炸物2件蕃薯, 1件蓝瓜, 2件炸虾, 1支清酒, 1件睛鱼, 1串牛舌, 1串虾 和清酒煮蚬, 4件3文鱼, 4件带子, 4件甜虾, 4件北寄背...来了..但已经CUT 左我 鸡胞鱼干和剌身各3件. 差不多吃完叫第2轮2) 甜虾,剌身, 再叫鸡胞鱼干, 烧波罗, 清酒 结果等了半个钟, 催了又催, 结果一样都无来......3) 如是者等了半粒钟 (其间己追了N次), 终于有一样野来...就是叫我埋单....我便跟著侍应说我叫的东西只来一转就不来, 我都未食完点埋单.. 最后给了我一客鸡胞鱼干, 其余又无再来了.如是者等左20分钟, 我忍不住了. 自行扣起服务费走了.茶已经无我饮, 酒又无滴, 朋友你眼望我眼......请人食饭食到甘真系过意不去....最可笑是, 没有服务竟然追收我服务费...已经一肚气....电话里的收银说, 为什么不向经理投诉, 我在1个钟内行出行入催过大大话话5, 6 个人, 结果都系食得一转食物.我点知谁是
茶已经无我饮, 酒又无滴, 朋友你眼望我眼......请人食饭食到甘真系过意不去....最可笑是, 没有服务竟然追收我服务费...已经一肚气....电话里的收银说, 为什么不向经理投诉, 我在1个钟内行出行入催过大大话话5, 6 个人, 结果都系食得一转食物.我点知谁是经理呢.
算数, 贴钱买难受....呢间放题...服务质素差, 地方窄, 食物一般, 已后一定不会再光顾.