今晚想和朋友食得舒服一点,所以,拣了这间西餐厅食晚餐,这间餐厅门面已被一连串蓝色的灯包围著,很抢眼一推门,已经有个穿著西装,戴著蓝牙耳机(好像G4 特工 )))))))))))))))好有礼貌的侍应招呼我们,他说老板想每位食客来到这餐厅都能够享受与朋友共渡的时间,所以,这里并没有时限,而且如果有特别纪念的日子,餐厅都会有特别的安排首先嚟个Welcome drink这位侍应介绍了特式的菜式给我们。我们选择了二人套餐,选了烧加拿大黑毛猪鞍扒配温室苹果蓉及龙虾汁花虾手作面首先嚟是餐汤, 餐汤是番茄薯蓉汤,加蒜蓉焗法包,蒜蓉包焗得很香脆,很香的牛油蒜泥味.  餐汤是红色的,薯蓉和番茄都搅烂晒,汤不会太稀, 浓,杰程度刚好,又不会太咸。前菜是芝麻鸡翼,是全翼,看落好似很㶶,但食下去很脆,带些少辣,虽然㶶但没有苦味,芝麻沈在面 ,更加香口. 食完每样菜,侍应都会收碟才上另外的菜式,抵赞.烧加拿大黑毛猪鞍,好大件有2件,有豆角,薯蓉做伴菜,旁边有苹果蓉,和有一薄片青苹果做点缀。黑毛猪很厚身,看似一般的猪扒。但切下去时已觉得有所不同。吃下去..哗好林,好juicy 配合埋苹果蓉,甜甜地,好特别的组
一推门,已经有个穿著西装,戴著蓝牙耳机(好像G4 特工
首先嚟个Welcome drink
蕃茄薯蓉汤

,更加香口.
食完每样菜,侍应都会收碟才上另外的菜式,抵赞.
烧加拿大黑毛猪鞍扒配温室苹果蓉
黑毛猪很厚身,看似一般的猪扒。但切下去时已觉得有所不同。吃下去..哗好林,好juicy 配合埋苹果蓉,甜甜地,好特别的组合。好快就食晒啦

龙虾汁花虾手作面
龙虾汁花虾手作面,买相好吸引,面头有只大虾,虾肉好鲜好爽。配料也有好几只虾,磨菇和翠玉瓜,这个手作面样似虾子粗面,蛋味十足和弹牙,吃到最后,面吸收晒龙虾汁的精华,齿甲留香。
蓝莓芝士蛋糕
士多啤梨毛士蛋糕
到了甜品了,系士多啤梨毛士蛋糕蓝莓芝士蛋糕甜品都可以有两款唔同口味,好开心。士多啤梨毛士蛋糕做得很滑,又不是太甜,蓝莓芝士蛋糕,我最喜爱吃的芝士蛋糕,芝士不是太硬,配上蓝莓,是最佳的配搭。两个蛋糕都不是太甜,食完全件都不是太"漏."

最后是餐饮,我选择了杏仁Latte友人就拣了Forever young
Forever young

Forever Young
Forever young
是用蓝莓汁,乳酸,蜂蜜份子加梳打,味道酸酸地. 蜂蜜份子原来是面头白色的东西.
杏仁Lattee
杏仁 Lattee ,是白色白一杯咖啡,面头有些泡沫,饮下去唔觉甜,很香的杏仁味,但咖啡味浓一点,就更好.
菠萝雪芭
菠萝雪芭
我们还未够喉,叫了菠萝雪芭
菠萝雪芭,原来是原只菠萝的,用杯盛载冰,保持了温度,食下去一啖啖菠萝蓉,很清甜,放入口中,慢慢溶化,食埋这个,真是十分满足了.