因为某些原因,这几天的早上都在这区,结果我连续食咗三天不同款式的食物,这三天竟然比我食到每一天的惊喜:一间令我食完会心思思再想去食的早餐..❤️—————————-第一天:吉列猪扒早餐:吉列猪扒配烟肉、沙律、餐包:配热咖啡:一吃竟然令我喜出望外的早餐,猪扒入口新鲜即炸的热辣辣辣,入口系松化的脆卜卜,一吃就令我想定明天要再吃这个早餐😂沙律是什果,配青瓜🥒蕃茄🍅、吃得清新又好fresh的感觉,沙律酱的份量适中,烟肉香脆.就是餐包也是新鲜的软熟,呢一刻食梗之际.也想着明天早上也要吃这个吉列猪扒👍😁————————见到佢写住:「奶茶我称霸⋯蛋挞顶瓜瓜」蛋挞:作为一个咁钟意享受食物的我,当然又要食吓系咪真系顶瓜瓜先😂😂咁热辣辣食点都会系顶瓜瓜嘅😁———————————————————-第二天:吉列猪扒早餐:吉列猪扒配荷包蛋、沙律、餐包:配热咖啡:因为吉列猪扒太好食,所以一定要再食😁今次配荷包蛋😊⋯⋯食食吓竟然比我发现咗我最爱吃的一种食物,而且也不是很多地方可以吃到,还要整得好吃😋⋯⋯就是儿时吃的沙翁🥰🥰🥰🥰😍————————-沙翁:十分爱吃沙翁的我,仲要系新鲜出炉热辣辣,又香脆又软熟的👏👏👍👍😋😋
一间令我食完会心思思再想去食的早餐..❤️
第一天:
吉列猪扒早餐:
吉列猪扒配烟肉、沙律、餐包:

————————
见到佢写住:
「奶茶我称霸⋯蛋挞顶瓜瓜」
蛋挞:
咁热辣辣食点都会系顶瓜瓜嘅😁

——————————
第二天:
吉列猪扒早餐:
吉列猪扒配荷包蛋、沙律、餐包:
配热咖啡:
因为吉列猪扒太好食,所以一定要再食😁今次配荷包蛋😊⋯⋯
就是儿时吃的沙翁🥰🥰🥰🥰😍

沙翁:
一边吃一边想,明天要再来这里吃早餐😋

第三天:
菠萝油早餐:
配热咖啡:
当然我为着吃沙翁而来,所以必叫沙翁😂
菠萝油:
这里的面包🥯新鲜出炉热辣辣,所以吃什么款式早餐都有惊喜的好吃👍
沙翁:
为咗佢而来,新鲜出炉热辣辣,实在软熟好味道👍😋
因为见到呢度写住嘅奶茶称霸。所以其实想叫奶茶饮,但口里总是习惯了叫热咖啡☕️😂⋯⋯
下次再来吃的时候一定要尝一尝这里的奶茶🧋☕️

——————————
这里的食物实在好吃,所以我一定会再来,其实有一天是专登走来想买沙翁,可惜去到已经卖哂😅
新鲜出炉热辣辣…美食当前好配搭😋👍🏽
其实开心🥳简单就在你身边..。
食….拍…写..已经成为我生活中的一部份
钟意食..钟意拍…钟意写..留下美食回忆🥰———————-