2022-12-05
话说郡主一直很想和我去试这间,正好逛完街,就决定走入去试试。临去前一直以为是一间高级餐厅,去到时先发觉原来是一间快餐店。无问题,我出去点餐,郡主入去揾位。幸好女外语点餐员在点餐时提我用$50 coupon,令我省回不少。付完款后手持receipts和取食物机准备入去和郡主集合。点知...... 入面济满了人,有人一人mark两张枱,郡主mark一张,我mark一张,详情不说了,好不容易地刚有人走,郡主才能找到一张对住维景夜景的靓枱,而我也不再被狂震10分钟不停的那部取食物机打扰著。环境靓又坐得舒适,又能饱览著迷人的维港夜景。食物方面,我们点了以下:Shroom Burger - 有芝士有菇有生菜有蕃茄的汉堡包,我试了一口,感觉OK!郡主觉得好好味!Chicken Shack - 其实就是脆鸡汉堡,味道几好,好香脆但咸了点!Cheese Fries - 波浪型薯条,较淋脆不了!50/50 - 饮品 haIf lemonade half organic iced tea ,其实就是一杯较淡的冻柠茶,$32杯其实有点贵,但郡主话今次沟得退步了,比例不对!饭后有自助洗手机,服务贴心!虽然食物不
环境靓又坐得舒适,又能饱览著迷人的维港夜景。
食物方面,我们点了以下:
Cheese Fries - 波浪型薯条,较淋脆不了!
饭后有自助洗手机,服务贴心!
虽然食物不算很出色,但胜在有coupon,也有好的环境和贴心的服务,都值得推荐的!