2020-02-01
朝来暮去,凛冽嘅寒风无情的向我呼呼地刮著,宛如一头猎食中的饥饿暴龙,那般凶残地怒嚎。把我双手双脚冻得结冰冰似的,身子不禁瑟瑟发抖。我只好缩著脖子双手抱腰的走进一间cafe,藉此充肌暖身。从前车水马龙、肩摩毂击的街道亦大不如前。此时此刻冷清的街道和各种看不到面貌的行人更显满目萧然,让人感极而悲,心里如涟漪般悸动了丝丝点点的不安。于是我豪不犹豫的走进cafe,与外界彷似平行时空,形成极大反差。原本外面的阴风怒号像是找回母亲的小孩子般变得安静平稳,取而代之的是上下天光,一碧万顷。温暖得如母爱般的阳光穿过镜子,形成千丝万缕的光线永不落空地照耀在室内每个角落,让人彷似回到儿时母亲怀里般心境平静,回望过去一切一切的逆境也变得易如反掌,不是一回事。🥱废up完,其实都系想讲下街上面d人都戴晒口罩 满目萧然咁 再提下你地出街记住戴罩姐顺便做一做个过渡 开启下文呢个all day breakfast有点儿失色火腿同肠一样煎得微焦 都几脆口嘅..香就有待改善至于菜就用咗heart of romaine同cichoriin前者拥有高含量维他命A而后者富有维他命B杂有助维持眼睛健康同抗疲劳佢加咗少少嘅黑醋不过真
从前车水马龙、肩摩毂击的街道亦大不如前。
顺便做一做个过渡 开启下文
呢个all day breakfast有点儿失色
火腿同肠一样煎得微焦
都几脆口嘅..香就有待改善
前者拥有高含量维他命A而后者富有维他命B杂
有助维持眼睛健康同抗疲劳
佢加咗少少嘅黑醋
不过真系少得可怜🤦🏿♂️
但都吊到少少胃口嘅...
牛角包
算中庸啦