一间套餐优惠只是抬高价格及不能听取意见的餐厅在17年12月29日晩与友人路经看见门面不错而一试的餐厅,点了该店之冬日套餐原价$9xx特价$520。-先来一小壶x蜜茶;-头盘3件牛肉卷,味道还不错;-跟著两碗招牌雪龙汤,每碗两小片萝白及肉粒,味道算清甜;-再来主角鲍鱼人参鸡汤,有小许饭(又是水、汤)-最后来碟泡菜抄饭。与友人用膳时,感觉该套餐的安排是不断的是茶、汤、水地重复,另鸡汤饭及抄饭也是重复,再看看餐牌上的散叫价钱也发觉有点问题。散叫:人参鸡汤约$130(不过没有两只饱鱼) 一壶特色茶平均$40 猪、鸡肉抄饭平均$100 小食平均百余元,三件牛肉卷散餐牌上散叫没有 两碗韩色鉄碗的汤唔知点计。看完餐牌感觉上该餐厅的套餐是写贵40%再做特价而已,其实食物味道是不错的,所以于埋单时不忍地向该餐厅的女侍应(估计应该是老板之一)表达,但所得的回应是:表示该套餐的安排有点问题,太多水及重复地汤及饭;回应:是吗!表示餐厅可考虑该套餐的价钱直接$520.,标正价是$9xx是有问题,散叫点叫不是这价钱;回应:冷冷
一间套餐优惠只是抬高价格及不能听取意见的餐厅

-先来一小壶x蜜茶;
-头盘3件牛肉卷,味道还不错;
-跟著两碗招牌雪龙汤,每碗两小片萝白及肉粒,味道算清甜;
-再来主角鲍鱼人参鸡汤,有小许饭(又是水、汤)
-最后来碟泡菜抄饭。

散叫:人参鸡汤约$130(不过没有两只饱鱼)
一壶特色茶平均$40
猪、鸡肉抄饭平均$100
小食平均百余元,三件牛肉卷散餐牌上散叫没有
两碗韩色鉄碗的汤唔知点计。
表示餐厅可考虑该套餐的价钱直接$520.,标正价是$9xx是有问题,散叫点叫不是这价钱;回应:冷冷抛下一句,一定不止这价钱就转头走了去。
我与友人相望无语地离去。

本觉得这餐厅的食物味道不错,如标价能老实点及套餐配搭好点可望再帮衬,但现在看来是不必了,一间连聆听顾客意见能耐都没有的餐厅应该也不值得本人再去光顾了!