2023-12-25
Lucullus cacao,巧克力的起源可以追溯到奥梅克人,经由马雅人传入西班牙。在西班牙语中,「cacao」一词指的就是「可可」。 而「cacao」是用于描述纯净、纯素的巧克力产品,这些巧克力是以未经烘焙的可可豆制成,不添加任何多余的成分。因此,cacao代表著「纯粹」无杂质的美味。而这间座落于Lohas Park 的「Lucullus龙岛cacao」就是主打cacao饮品☕️ 🫘🌰🍩🍪和dessert🍧🍰🧁🍮有样令我很惊喜的,就是他的服务员态度非常好,非常耐心地为我们介绍佢Menu入边嘅产品,令我留下深刻印象,而他为我们介绍了Ice S.OC. 是他们的signature朱古力饮品,龙德里有冇苦涩味又唔会太甜嘅朱古力饮品好好饮👍🏼,还有他们的「士多啤梨汁🍓朱古力窝夫」,制作需要20分钟,但真的脆脆同埋朱古力碎好好食,值得推介👍🏼👍🏼☺️☺️因假日期间,只有A na carte ,而佢哋自家afternoon tea 需要事先订制,不是即日的。我看见图片卖相非常精致优雅,华丽的金色铁架乘载着🩷心形嘅甜品加朱古力🤎蛋糕,记得等我下次回来再光顾。Cruffin Ice-cream sandw
Cruffin Ice-cream sandwich⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rainbow 🌈 Ruby
GK$58