2018-05-17 2201 浏览
对于一班酒友,对于一班会自来酒的酒友,找一间免瓶餐厅真的难,非常难。本来有间法国私房菜由免瓶到收费,我都不介意给那开瓶费。那是个很特别的餐厅。快乐的回忆总在那里发生。然后有朋友建议试试呢间。二话不说立刻订枱过黎试试什么情况。科技时代既进步,发达。有个智能手机去边都得。甚少去湾仔既我,很快就到达目的地。哗~!我朋友真系犀利,够哂份量。竟然包了场!全场只有我们一张枱。招呼和总厨也是一个老婆,一个老公悉心打理。认真够特别和味道。因为当天至今,时间太久了,很多都遗忘,也没有做记录,所以将最令我深刻留下的记忆写出来。餐牌方面,分别有3,4,5道菜既套餐选择。生蚝,部分海鲜可以单点。但我们很少理,想食什么就叫什么,帐单由餐厅安排。一开始叫了份Iberico Ham,味道还好,因为是18或24个月的,味道适中。然后便海鲜盘,都是正常味道,唯一特别既系Shrimp, 很有味和口感。然后到Foie Gras, 我个人觉得已不错,有点不足是味道再丰富一点便好,在口中的空窗期太久,没什么味道。水果再由Peach 改成 Apple中和返会更好。主菜方面,各样食物都做得好好。Iberico Pork Chop已

主菜方面,各样食物都做得好好。Iberico Pork Chop已经叫了7成熟,但若果再生一点会好好,但又未完全5成熟。因为要外脆内嫩先好食。咁耐以黎净系试过1次做到这样要求的在某餐厅。

甜品方面,个心太软做得非常出色
,Creme Brulee 因没货关系,没有加了Vanilla seed进去,所以食落有种空虚感。其他甜品都不错。

整餐饭非常愉快和满足。一整晚除了我们5位客人外,还有另外2位客人(我们当然不是包场,哈哈)。看来下次过来一定要订座啊!好让餐厅准备食物和安排。

要改善的地方,作为一间法国菜,应该要有Sorbet 也对。好让客人有个休息,停止的空间。准备吃主菜的准备。套餐里也应加插Sorbet,就算大部分客人不懂,也可以教育他们。客人感觉学到野,自然继续来。完。
Iberico Ham
Seafood Platter