2022-10-18
今日经过科学园,见到这间餐厅好可爱,所以入去试下。我们点了set salad,意式焗乳猪拼有机菜,白酒煮蚬,甜品有terimisu。沙律有机菜沙律,配上果仁,牛油果和少少芒果。有机菜好新鲜好爽脆,加上食果仁,感觉好健康。家乡风味乳猪配薯角及烤有机菜 $428乳猪调味适中,皮脆肉嫩,食得好滋味。 想不到,薯角好食得比得上乳猪,在我眼中薯角也是主角之一,炸得外皮脆卜卜,内面软绵绵,味道唔会太咸,十分好食。烤有机菜,尤其细细粒的烤车里茄,有好香烟熏味,咬下去爆汁,味道好甜。白酒煮大蚬配蒜容包 $288大蚬胀卜卜,咬下去鲜甜多汁,爆汁,煮得刚刚好,没有过熟,份量也不少。还有蚬汁,用蒜容包沾上再送入口中,可能感受到白酒的香味和蚬的甜味。Terimisu $168份量不少,味道不会太甜,中间的蛋糕有很浓咖啡味,是浸满咖啡的。质感是软滑。好食。餐厅是行亲子路线,有玩具在餐厅中间让小朋友玩,高楼底和枱与枱相间好寛,坐得好舒服。餐厅亦有卖健康有机食物,有兴趣的,可以去睇下😄。
沙律
家乡风味乳猪配薯角及烤有机菜 $428