2024-12-22
说它有细节,因为有得食有得玩有回忆进餐厅时选了汤底和Level 3套餐。因为选佛跳墙汤底+$28,送了一个熊仔造型的毛巾,还可以自选颜色。另外Level 3套餐有4个代币可以玩二次夹波波。再送了一张明信片,可以写好放到门外的邮筒寄出。如果是约会或跟特别的朋友吃饭,寄回家留念真是一个很好的回忆。食物选择很多,除了点的食物,餐厅自助区有很多熟食,还有可以自己选配料的芋圆仙草甜品区,雪糕雪条。就算不好甜,饮品类别也多,除了冷泡茶之外还有零卡的有气饮品和咖啡机。我吃的是Level 3,吃完有几款推介:1️⃣黄金鲜虾球 :手打虾丸里面有咸蛋黄,超足料美味。2️⃣福隆沙白,饱满新鲜,多吃也不会腻3️⃣黑鱼片,很滑又冇骨。朋友的喜好跟我不同,他最喜欢卡乐beef和美国毅饲黑毛猪。升级的佛跳墙汤底也推介,里面有一只鲍鱼和一件很大的花胶,汤底浓郁。山见有个好处,每款食物可以点少少,就算同枱口味不一样,也没有所谓。可以点一两件自己吃。服务方面:店员很nice,收碟和上菜速度快。又会主动加汤。除了汤底等一阵,其他食品都很快,没有漏单的情况。埋单时还主动提我们玩夹波波机。
食物选择很多,除了点的食物,餐厅自助区有很多熟食,
还有可以自己选配料的芋圆仙草甜品区,雪糕雪条。
我吃的是Level 3,吃完有几款推介:
1️⃣黄金鲜虾球 :手打虾丸里面有咸蛋黄,超足料美味。
2️⃣福隆沙白,饱满新鲜,多吃也不会腻
3️⃣黑鱼片,很滑又冇骨。
朋友的喜好跟我不同,他最喜欢卡乐beef和美国毅饲黑毛猪。