2024-12-28
上星期六我和先生去了新界区,想要享受一顿西餐,并提前庆祝圣诞,于是选择了「扒王之王plus」。最初我并没有抱太大期望,但却意外收获了惊喜!餐厅的空间宽敞,我们预订了靠窗的位置,坐得相当舒服。服务员不仅有礼貌,而且亲切,耐心地解释餐单并推荐值得尝试的菜品。我们点了两份圣诞餐,前菜是蟹肉牛油果沙律和南瓜坚果沙律。我特别推荐蟹肉沙律,口感非常好,味道也令人满意。汤品方面有忌廉龙虾汤和泡沫磨菇汤,搭配面包,质素不亚于酒店水准,远超茶餐厅的水平。主菜方面,我们选择了顶级肉眼扒和火鸡。我个人更喜欢牛肉,厚切且肉质嫩滑,真的非常美味。至于饮品,我们点了红桑格利亚和莫希托。红桑格利亚的味道不错,甜度恰到好处;而莫希托则稍微偏酸,并带有一丝苦涩的味道。整体来说,这次用餐经历超出了我的预期,不仅美味,还性价比高,值得再次光顾。