2017-10-10 1547 浏览
小弟平生第一次写食评,写得不好,不要见怪1) 首先,餐厅布局绝对切合素食主题, 别人说这里坐得不舒适, 不如公平一点说,在中环区收这价钱,绝对可以接受.试想一下,中环区茶记都要买紧60-70蚊一份午餐,在这里连加一都只不过80-90就有一个主菜,已这质素及价钱绝对不成正比, 与其说坐得不舒适,倒不如说收费太便宜而引来太多食客.2)服务质素小弟是次中午光顾,只看见餐厅内人来人往, 心想一定要等很久,出奇地不到5分钟门口的职员已安排好坐位给我们....赞刚一坐下,职员已送上水及餐单给我们,深深体现香港人工作速度之快, 实是值得学习....赞3)食物质素我们点了两份午餐,鱼手指意大利饭及意大利pizza,个人比较喜欢鱼手指饭,像真度直逼100%, 而pizza 厚度太薄了,但overall都不错**PS**不上传相片了,留一点神秘感给大家吧.
小弟平生第一次写食评,写得不好,不要见怪

2)服务质素

3)食物质素

**PS**不上传相片了,留一点神秘感给大家吧.