2017-04-25 1348 浏览
拣好火锅底店员随即送上前菜同酱料活龙虾海鲜时令拼盘生猛靓仔海鲜拼盘卖相精致又吸睛海虾同龙虾都keep住扎扎跳,生蚝size不大对我们来说反而刚好。生蚝太大的话食一只已经济左一半。本地手切牛颈脊我们4个人2碟牛颈脊,绝不是普通放题/任食货色。牛肉入口松化,实在令人回味无穷,也觉得值回票价。以上都是自家制食材推荐: (白)虾滑爽口弹牙(黑)墨肉滑数不尽墨鱼粒,真材实料饺子皮不算薄,咸料丰富食落又冇厚面粉,包饺师傅应记一功重头戏出场先煮一阵店员拎一玫瑰露倒入去,然后点火散发酒香扑鼻。再过数分钟就可以食肉了,好期待。鹅肉又淋又滑又唔肥。食哂以上配料已有好饱,原来仲有甜品另上。一打开包装,榴梿控表示,"飘来榴梿之香 芬芳到嘴边" XD 意料之外又香又好食。呢个时候已经冇肚再追加其他配料,名乎其实饱到唔识郁。计落呢餐饭真系几忙,"喷火"表演,生猛海鲜,各种自加制招牌食物,再者饮品也是无限添饮,睇得出食得出店家好有心。每次饭聚都倾到唔舍得散水,好难得约齐人又揾到一间每个人都满意餐厅,食下倾下又笑下,大家都非常满足。
拣好火锅底店员随即送上前菜同酱料
活龙虾海鲜时令拼盘
生猛靓仔海鲜拼盘卖相精致又吸睛

本地手切牛颈脊

以上都是自家制食材

推荐: (白)虾滑爽口弹牙

(黑)墨肉滑数不尽墨鱼粒,真材实料

饺子皮不算薄,咸料丰富食落又冇厚面粉,包饺师傅应记一功

重头戏出场
先煮一阵店员拎一玫瑰露倒入去,然后点火

散发酒香扑鼻。再过数分钟就可以食肉了,好期待。
鹅肉又淋又滑又唔肥。
食哂以上配料已有好饱,原来仲有甜品另上。

2017-04-03